Breaking News

EDIBLE FLOWERS

Calendula Salad

Bunga-bunga. Semusim, tanaman keras, berwarna-warni dan ceria. Bunga dapat mencerahkan hari yang suram atau memberikan rasa baru ke hidangan favorit Anda. Ya, beberapa bunga bisa dimakan. Hanya untuk menyebut beberapa calendula, impatiens, lili sehari, violet, anyelir, pansy dan begonia. Saya pikir saya akan membagikan sedikit informasi menarik tentang beberapa favorit pribadi saya. Calendula, impatiens dan bunga lili sehari.
Edible Calendula VarietyCalendula
Calendula adalah bunga tahunan asli negara-negara Mediterania utara. Mereka adalah bunga ceria yang indah yang mengikuti jalan matahari sepanjang hari dengan cara yang sama seperti bunga matahari. Calendula hadir dalam berbagai oranye oranye-ish. Ini memiliki rasa pedas, pedas dan mudah tumbuh bunga yang indah, dapat dimakan dan memiliki penggunaan obat. Kelopak calendula dapat dimakan, jadi hindari bagian lain. Kelopak kering umumnya digunakan dalam krim, teh, infus, dan mencuci. Mereka juga dapat ditambahkan ke salad, sup berbasis krim atau digunakan sebagai hiasan pada apa saja. Calendula juga dikenal untuk mengobati jerawat, mengurangi peradangan, mengendalikan pendarahan, dan menenangkan jaringan yang teriritasi. Awal musim semi ke musim panas adalah musim tanam yang direkomendasikan. Kutu daun adalah masalah serangga yang paling umum. Tetapi mereka dapat dengan mudah diobati dengan insektisida. Penyakit yang paling umum mempengaruhi calendula adalah jamur yang paling sering terjadi di bawah kondisi panas, lembab atau basah / hujan. Fungisida harus merawat jamur apa saja. Perkecambahan membutuhkan waktu 10 hingga 14 hari. Calendula dapat bertahan hidup pada salju ringan tetapi biasanya akan mati karena embun beku. Banyak kali mereka akan menjadi yang terakhir dari bunga tahunan yang masih mekar di akhir musim gugur. Untuk memberikan sedikit keindahan alami pada rumah Anda, mereka bekerja sangat baik dicampur dengan bunga lain dalam rangkaian bunga tetapi periksa secara menyeluruh untuk kutu daun karena mereka hama di rumah Anda.

Peringatan: Calendula telah diketahui mempengaruhi sistem reproduksi wanita dan menstruasi. Jangan mencerna calendula saat hamil atau ketika mencoba hamil.
Edible Impatiens VarietyImpatiens
Impatiens adalah bunga yang populer di belahan bumi utara dan banyak orang tidak tahu ini tetapi Anda bisa memakannya! Mereka sangat enak di salad, makanan penutup dan minuman. Mereka luar biasa sebagai hiasan di piring karena rasa mereka ringan dan manis. Impatiens memiliki penggunaan obat juga. Mereka telah digunakan untuk mengobati sengatan lebah, gigitan serangga dan jelatang yang menyengat. Impatiens menghasilkan bunga dari awal musim panas hingga es pertama. Impatiens seperti keteduhan dan kelembapan dan lebih memilih bagian teduh meskipun mereka suka sinar matahari jika dilindungi oleh keteduhan di sore hari. Impatiens lebih memilih tanah yang lembap dan dikeringkan dengan baik. Yang paling penting untuk diingat tentang orang yang tidak sabar adalah menyiramnya secara teratur. Jaga agar lembab tetapi tidak terlalu basah. Daun akan rontok jika tidak cukup disiram.
Edible Day Lilies Day Lily
Day Lilies adalah abadi dan mekar dari pertengahan musim semi hingga pertengahan musim panas. Mereka benar-benar dapat dimakan! Kelopak, batang, tunas dan bahkan akar. Anda akan melihat lili hari sering dalam masakan Cina. Saya pribadi tidak pernah makan bunga ini, tetapi saya dengar itu memiliki rasa ringan dengan catatan sayuran dan memiliki rasa melon yang manis. Kombinasi rasa telah digambarkan sebagai campuran asparagus, selada dan mentimun manis. Beberapa orang berpikir bahwa warna bunga memengaruhi rasanya. Tetapi saya tidak memiliki pengalaman untuk mengetahui apakah ini benar atau tidak. Day lilies tunas dan bunga adalah bagian yang paling manis dan dapat dimakan mentah atau dimasak. Untuk pencuci mulut kelopaknya sangat baik, pastikan untuk memotong dasar bunga yang putih karena ini adalah tempat di mana rasanya lebih pahit. Akarnya telah dikatakan lezat ketika direbus seperti kentang. Daun muda dari rasa batang seperti selada dan sangat lezat dalam salad. Untuk camilan yang memuaskan, bunga dan biji polong dapat digoreng dan digoreng. YUM! Saya merekomendasikan untuk membeli tanaman yang sudah mekar karena mereka telah diketahui membutuhkan waktu hingga 2 tahun untuk berbunga ketika memulai dari biji.

Tanaman lily hari tidak membutuhkan perlindungan di musim dingin di sebagian besar wilayah. Daun akan mati kembali di musim dingin dan kembali lagi di musim semi. Bunga lili hari begitu indah untuk dihias. Setiap kali saya melihat mereka di rumah seseorang, saya tidak bisa menahan sentuhan dan mengagumi mereka. Jika Anda ingin mencoba bunga yang dapat dimakan yang lezat dan mudah untuk ditambahkan ke makanan tetapi juga dekorasi yang indah maka hari lily adalah satu untuk Anda

Tidak ada komentar