Breaking News

Keuntungan Sistem Disinfeksi Ozon Ramah Lingkungan untuk Prosesor Makanan

Operasi pengolahan makanan bertanggung jawab atas sebagian besar wabah penyakit akibat makanan. Untuk alasan ini, pengolah makanan cenderung lebih sadar akan tanggung jawab mereka terhadap keamanan pangan. Hal ini membuat keuntungan ozon menjadi agen desinfeksi terkuat, teraman, dan tercepat yang tersedia cukup atraktif bagi industri pengolahan makanan. Pengolah makanan juga tunduk pada peraturan departemen kesehatan setempat yang memerlukan pendaftaran National Sanitation Foundation (NSF) untuk peralatan yang digunakan di fasilitas mereka, yang dengan bangga ditampilkan pada semua sistem industri makanan kami. Untuk semua alasan ini dan lebih, perusahaan pengolahan makanan telah menjadi yang paling progresif dalam mengadopsi Sistem Desinfeksi Ozon Eco-Aman.


Food processing

Karena umur simpan sangat penting bagi supermarket, pengolah makanan menyadari bahwa dengan memanfaatkan desinfeksi ozon, mereka menyediakan produk bernilai tambah bagi klien mereka. Sebenarnya saat membahas ROI dengan klien pengolahan makanan laut yang prospektif, ditunjukkan kepadanya bahwa untuk volume makanan laut yang dia olah secara teratur, dia hanya perlu menaikkan harga produknya seharga satu sen per pound untuk membayar sistemnya. . Setelah menyadari hal ini, dia berkata, 'Tidak, saya akan menagih 25 sen ekstra per pound.' Masakan seafood berkualitas tinggi memerintahkan harga yang lebih tinggi, dan hari-hari kehidupan simpan pinjam sangat berharga dengan harga yang sedikit lebih tinggi.

Industri makanan menjadi sadar akan banyaknya keterbatasan dan detraksi orang-orang seperti disinfeksi klorin, dan secara aktif mencari alternatif untuk desinfektan kimia biasa. Setelah prosesor buah segar beralih dari sistem klorin ke Desinfeksi Ozon Ramah Lingkungan dengan alasan keamanan yang biasa, biaya yang dikurangi, dan masa simpan yang lebih lama, mereka kemudian menyebutkan bahwa sejak beralih ke penggunaan ozon, mereka tidak memiliki kejadian apapun. kontaminasi bakteri di saluran pembuangan lantai mereka, yang selalu menjadi masalah di masa lalu.

Pabrik pengolahan makanan dan makanan laut secara historis memiliki masalah serius dengan pengendalian bau yang berasal dari pembusukan bakteri. Penggunaan air ozonated dalam pembersihan tanaman menghilangkan bau ini segera karena menghancurkan bakteri. Dan hal ini pada gilirannya menguntungkan para pekerja di fasilitas tersebut. Pemilik pabrik pengolahan makanan laut utama di Santa Barbara, California mengatakan kepada Eco-Safe bahwa dia mendokumentasikan 60% lebih sedikit hari sakit karyawan setelah sistem kami dipasang. Dan pemilik operasi pengolahan makanan laut utama di Atlanta, Georgia mengatakan pada sebuah pertemuan profesional baru-baru ini bahwa Sistem Desinfeksi Ozon Eco-Aman yang dia beli adalah investasi terbaik yang dia buat untuk keamanan pangan dan perlindungan merek.

Komisaris juga merupakan penerima manfaat utama dari desinfeksi ozon. Setelah seorang komisaris di Los Angeles memasang sistem Eco-Safe, mereka tidak lagi mendapat pengembalian karena selada dipotong menjadi coklat. Karena mereka tidak lagi kehilangan uang untuk keuntungan, keuntungan mereka segera meningkat sebesar 20%, dan mereka dapat beralih dari operasi tujuh hari per minggu menjadi enam.

Tidak ada komentar